Dream Minerals

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вечером наш мейкап должен быть более ярким и насыщенным, чем днем. Он не такой естественный и приглушенный – тона глубокие, глаза и губы – более выразительные. Ведь когда мы собираемся в клуб или на дискотеку, правила меняются: все, что хочется подчеркнуть, можно и нужно подчеркивать. Это не значит, что оттенки должны быть кричащими, а макияж – напоминать боевой раскрас туземца.

Важно придерживаться золотой середины – никакой вульгарности, только элегантность.

как сделать вечерний макияж фото

В этой статье мы расскажем о том, как преобразить себя при помощи косметики, чтобы выглядеть превосходно, куда бы вы ни отправились в этот вечер. Хотите раскрыть секрет игры цвета и выразительного взгляда? Воспользуйтесь нашими советами и сияйте, где бы вы ни были – на танцполе или в гостях у друзей.

Основные отличия вечернего мейкапа от дневного

Этот вид неизменно сочетается с коктейльными платьями, праздничными событиями, развлечениями и отдыхом – ведь именно его нам больше всего хочется после шести. Что и происходит: мы собираемся в театр, идем на дискотеку, отправляемся на день рождения любимой подруги. Во всех этих случаях нам нужно выглядеть великолепно. Для этого необходим идеальный мейкап – более яркий, чем днем, потому что на смену естественному освещению приходит искусственное, более слабое и тусклое.

Как сделать вечерний макияж дома? Это не так уж трудно – достаточно помнить об основных правилах:

  • Нельзя делать акцент одновременно на глаза и на губы. Да, вы совсем не хотели показаться вульгарной – это просто невинное желание сделать образ сексуальным и игривым. Однако даже Мэрилин Монро предпочитала только кокетливые стрелки в сочетании с насыщенно алым цветом губной помады. Нельзя перегружать его. Выделите что-то одно.

  • В остальном нет ограничений. Мейкап глаз может быть сложным – с двумя или тремя переходами оттенков, выразительными стрелками – тонкими или широкими. Но при этом необходимо использовать нюдовые помады. Если вы делаете акцент на губах, наоборот, можно использовать насыщенные оттенки: сливовый, красный, терракотовый.

  • Не забывайте о том, что цвета в основе макияжа – это те тона, которые вам идут. Если вы – «лето», выбирайте холодные или нейтральные оттенки, «зима» – динамичные и сияющие.

вечерний макияж пошагово фото

Для вечернего мейкапа визажисты традиционно используют все самое яркое. Также большое внимание уделяется коже – она должна быть идеальной, без следов усталости, воспалений и других мелких дефектов. Для выравнивания тона и рельефа используются основы – мы советуем минеральные, которые не создают ощущения непроницаемой «маски» на лице.

Выбираем косметику

Это первый шаг – он же один из самых важных, поскольку неправильно подобранные и некачественные средства могут испортить любой образ, сделав его невыразительным. Хороший майкап не должен стираться сразу же после нанесения и причинять вред вашей коже. Именно поэтому следует обратить внимание на гипоаллергенную декоративную косметику, в состав которой включены натуральные компоненты.

В последнее время большой популярностью пользуются минеральные тени, праймеры, основы… Что это такое и в чем причина ажиотажа вокруг подобных продуктов?

  • Они создаются из измельченных и переработанных природных минералов.

  • Они абсолютно безопасны – не вызывают аллергии, не закупоривают поры, не приводят к появлению угревой сыпи и воспаления.

  • Наносить такие средства легко и удобно – косметика ложится на лицо послойно. При этом ваша кожа дышит, а вы не чувствуете его – создается впечатление невесомой вуали.

  • Минеральные тени, праймеры, румяна, пудры отличает высокая стойкость – мейкап не придется поправлять на вечеринке.

  • Даже если вы будете гулять всю ночь и забудете смыть косметику, с вашей кожей ничего не случится – минеральная продукция обладает антисептическими свойствами.

  • Любительниц таких средств привлекает множество насыщенных оттенков, которые можно смешивать между собой – например, если вы захотите поразить всех более ярким цветом или необычной гаммой.

  • Еще одно достоинство – в составе нет воды, что увеличивает срок годности продуктов с минералами.

Если вы хотите, чтобы мейкап был безукоризненно стойким, а ваша кожа после него – чистой и нежной, выбирайте средства с натуральными компонентами. Это последний совет по подбору косметики. Переходим к самому главному – расскажем о том, как сделать вечерний макияж в домашних условиях, пошагово и подробно.

Подготовка

Лицо жирнится? Начните с правильного ухода. А именно – очищения. Для него можно использовать тоник, молочко, гель, мицеллярную воду – то есть то, что вы применяете каждый день, к чему привыкли. Не стоит умываться с мылом – щелочи, входящие в его состав, повреждают липидный барьер (просто смывают его), высушивают кожу, оставляют ощущение стянутости и дискомфорта. Вместо него используйте мягкие муссы или пенки.

сделать самому вечерний макияж фото

После очищения необходимо увлажнение – возьмите легкий крем, аккуратно нанесите его на лицо похлопывающими движениями до полного впитывания.

Как сделать вечерний макияж дома

Ответ прост – не пропуская ни одного шага. Даже если нанесение некоторых средств – например, праймера – кажется вам лишним. Это невесомое покрытие делает мейкап более стойким, поглощает секрет, выделяемый сальными железами, до тех пор, пока вы не смоете незаметный слой. Наносить праймер следует сразу же после увлажнения кожи.

как сделать вечерний макияж поэтапно

Следом – основа. Для нее вам понадобится кисть с плотным, но достаточно мягким и нежным ворсом – кабуки, Flat Buffer.

Чудеса маскировки

Если на лице есть мелкие дефекты – например прыщики или пятна, оставшиеся на память об угревой сыпи, ваш следующий шаг – нанесение консилера. Можно растушевать его под глазами, чтобы скрыть темные круги.

вечерний макияж фото

Здоровый румянец

После наносим румяна. Для этого используем кисточку с широкой головкой и пушистым ворсом. Растушевку делаем от яблочек щек к вискам.

вечерний макияж пошагово с фото

Shine like a star

Если вы хотите стать настоящей звездой, надо сиять. Для создания эффекта мерцания нам понадобится хайлайтер – капелька на скулы, капелька на кончик носа. Вот и все – посмотрите на свою кожу и убедитесь – получилось естественно, роскошно и деликатно.

Минеральная вуаль

Ей мы закрепляем мейкап, чтобы он держался весь вечер и всю ночь. Готово – ваше лицо идеально. Теперь переходим к зеркалам души – они должны быть в меру выразительными и загадочными.

как сделать вечерний макияж дома фото

Как самой правильно сделать вечерний макияж глаз и бровей: подбираем красивые оттенки

Позаботиться нужно не только о глазах, но и бровях – для этого можно использовать специальные тени. Выберите свой тон и скорректируйте форму. Не забывайте о том, что линии не должны быть слишком яркими или резко очерченными. Главное правило – не старайтесь уйти от цвета волос, выбирайте максимально близкий к нему оттенок. Отдельные волоски можно зафиксировать гелем.

А теперь переходим к глазам. Используйте любую любимую палетку – не бойтесь экспериментировать с более темными, мерцающими оттенками. Посмотрите видео со всеми этапами нанесения жемчужного вечернего макияжа с использованием минеральной косметики, чтобы убедиться в том, что мягкие переливы в сочетании с нежным сиянием перламутра выглядят особенно выигрышно.

Всегда актуален smokey eyes майкап – его можно выполнять в той гамме, которая подходит обладательницам вашего цветотипа.

нанесение вечернего макияжа фото

Вечер – это время, когда можно позволить себе быть яркой. Это касается не только выбранного вами тона теней, но и того, какой будет линия подводки. Широкие стрелки, прорисовка внутреннего уголка в восточном стиле – все будет смотреться уместно при одном условии – полной симметрии.

Вот несколько правил, которые помогут вам сделать макияж идеальным:

  • Теней не должно быть слишким много – это утяжелит мейкап.

  • Если вы хотите выделить ресницы, а не выступающую часть век, завейте их или добавьте искусственные.

  • Внутренние уголки век можно высветлить белыми тенями – это придаст взгляду глубину и сияние.

  • Можно нанести светлые оттенки и под бровь, ближе к внешнему краю – так вы подчеркнете ее естественный изгиб.

  • При выделении губ рекомендуется ограничиться подкрашиванием ресниц и изящными стрелками. Линия подводки должна быть тонкой и аккуратной.

Вот и все. Осталось только нанести помаду – нюдовые или более яркие оттенки.

Выше мы рассказали, как правильно сделать вечерний макияж самой – с фото и видео, где пошагово описывается весь процесс. Повторим основные моменты.

  • Акцент делается только на одну часть лица – либо верхнюю – либо нижнюю ( то есть или на глаза, или на губы).

  • Цвета могут быть более яркими, чем в дневном мейкапе, но они не должны превращать вас в куклу. Главное требование – сдержанность.

  • Выбирайте только те оттенки, которые подходят вашему цветотипу.

  • Не забывайте о правильной подготовке кожи лица.

В этой статье мы дали полезные советы о том, как сделать вечерний макияж поэтапно, с пошаговыми фото. Создать впечатляющий образ можно в любое время суток и по любому случаю – следуйте нашим рекомендациям и будьте на высоте.

Тон 40 Peach Sunset
Тон 67 Bismarck
Тон 59 Rose Pearl
Тон 62 Aquamarine
Тон 77 Chestnut
Тон 53 Sable
Тон 22 Golden Green
Тон 123 Disco Chic

Подписаться на новости