Dream Minerals

 Благотворительная акция продолжается

Вот уже почти год бренд Dream Minerals проводит благотворительную акцию в поддержку воронежского фонда «Жизнь детям».

С Вашей помощью мы собрали часть средств для лечения еще одного ребенка!
Сегодня мы расскажем вам историю этого мальчика!
 
Колпаков Дима
 
Возраст: 5 лет
 
Заболевание: Симптоматическая фокальная эпилепсия. ДЦП(тяжелая форма).Частичная атрофия зрительных нервов. Задержка психо-речевого развития.
 
Необходимо на лечение: 167 600 рублей
 
Рассказывает мама Димы, Татьяна Колпакова:«Димулька долгожданный ребенок в семье. Родился в срок с весом 3340,ростом 51см.(9 августа 2011 г). Беременность протекала без осложнений,ничего не предвещало беды.Но произошло так, что Дима очень сильно пострадал в родах. Сразу, после рождения, не закричал, оценка по шкале Апгар 1/4.Состояние оценивалось как крайне тяжелое, обусловленное поражением ЦНС, дыхательной недостаточностью. Две недели находился в реанимации ,8 суток на ИВЛ, затем был переведен в институт педиатрии(НЦЗД г.Москва),еще месяц мы находились там.Выписали нас домой с кучей неутешительных диагнозов. Началась тяжелая и сложная борьба...Борьба за здоровье и счастье нашего малыша... В 3 месяцв у Димульки начались приступы. Врачи поставили диагноз:Симптоматическая эпилепсия(Синдром Веста) это одна из сложных и тяжелых форм эпилепсии.В годик прозвучал еще один страшный диагноз - ДЦП. К счастью приступы удалось победить. Сейчас эпи активность сохраняется, Дима до сих пор нуждается в постоянном и непрерывном приеме противосудорожых препаратов. В физическом плане Дима очень отстает от своих сверстников, он не переворачивается, не сидит, не ползает, не ходит,не разговаривает. Сейчас необходима постоянная и дорогостоящая реабилитация чтобы поставить Димульку на ножки.Было пройдено 2 курса в МЦ Сакура г.Челябинск после которых у Димы наблюдается положительная динамика. Появились новые звуки проснулся интерес к окружающему,заметно снизился тонус мышц,Дима стал более уверенно держать голову,окрепла спина.Для сохранения приобретенных навыков и получения новых такие курсы необходимо проходить каждые 3 месяца.Больших перерывов между курсами делать нельзя ведь спастика вновь возвращается и сковывает все тело с новой силой, а все навыки приобретенные ранее исчезают».
Ссылка на историю Димы на сайте фонда: http://bf-zhizn.ru/deti/kolpakov_dima/
 
Если Вы самостоятельно хотите оказать помощь детям из фонда «Жизнь детям», все реквизиты тут: http://bf-zhizn.ru/kak_pomoch/. Быть добрым просто! Огромное спасибо всем, кто покупал и покупает нашу продукцию, внося тем самым вклад в лечение маленьких деток!

Подписаться на новости