Dream Minerals

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Излюбленной игрушкой миллионов девочек по всему мира была и остается миниатюрная головокружительная красотка кукла Барби. Но широкую популярность пластиковая леди снискала не только в среде дошколят, ей хотят подражать и юные девушки, и взрослые дамы. Отчего ее образ так притягателен?

Барби-долл воплощение идеала: в макияже, укладке, фигуре и гардеробе. Кто же не захочет быть супер-женщиной, преуспевающей во всем? Мы убеждены, что красота начинается с деталей, поэтому в этой статье раскроем важные секреты того, как сделать кукольный мейкап безупречно.

Сияй, удивляй, вдохновляй: три правила мейкапа

В детстве мы с удовольствием экспериментировали и знали, как сделать его еще лучше, пририсовав восточные стрелки или умопомрачительно длинные ресницы. Теперь мы украшаем себя и не выходим в свет, не подготовившись. Кому как не истинным леди знать, что визаж создает настроение на весь день. Хотите быть легкими и игривыми кокетками, спросите совета у Барби. Девушку в таком стиле отличает:

  • утонченный вкус;
  • хорошие манеры;
  • и самое главное – чувство меры.

макияж в стиле барби

Последнее правило особенно важно для того, чтобы макияж как у куклы выглядел гармонично, а не вызывающе неестественно. Для того, чтобы ваша кожа сияла, словно сделана из фарфора, и имела бархатистую матовость особое внимание стоит уделить текстурам, которые вы используете.

макияж как у куклы барби

Чтобы макияж не «убежал» (это актуально для всех типов кожи в летнее время) используйте минеральную пудру в тон вашего лица и шеи. Она обеспечит мягкий уход за кожей, избавляя от жирного блеска и позволяя ей дышать.

Фанатки американской дивы охотно вооружаться следующим лайфхаком: плотные, непрозрачные текстуры румян, тонального крема, пудры и других косметических средств могут быть отличными помощниками в деле маскировки несовершенств, но радость от этого продлиться буквально один вечер. Использование таких бьюти-инструментов иногда влечет за собой неприятные последствия: загрязнение пор и появление покраснений. Также это может стать причиной нездорового вида кожи в целом.

как сделать макияж куклы

Настоящие Barbiegirl трепетно следят за своим внешним видом, поэтому внимательно читают состав на обороте чудо-баночек и палеток. Они знают, что косметика, сочетающая в себе декоративные и уходовые свойства – отличный вариант для создания неповторимого образа и улучшения здоровья лица. Именно поэтому следует отдавать предпочтение минеральным продуктам, ведь они не только помогут преобразиться, но и обеспечат необходимый уровень защиты от действий среды.

макияж как у куклы фото

Подруга детства: основные акценты в мейк-апе

Не обязательно снова становиться маленькой, чтобы вспомнить миловидное лицо любимой куколки, ведь сейчас даже голливудские звезды стараются повторить кукольный макияж глаз. Целая группа визажистов трудиться над идеальной растушевкой и черными глянцевыми стрелками, чтобы создать такой же открытый, ясный взгляд как у миниатюрной иконы стиля.

глаза как у куклы макияж

Макияж в стиле барби подразумевает несколько акцентов. Лицо этой рукотворной модницы очень хорошо законтурировано: аккуратный носик, четкие выдающиеся скулы, сочные, едва блестящие губки и, конечно, переливающиеся различными оттенками веки. Многие интересуются, как сделать кукольный мейкап глаз, но мы ответим, что выделять нужно не только их, необходимо стараться сделать и основной мейк в единой стилистике.

Итак, рассказываем по порядку:

как сделать макияж барби

  • Нос. Дерзко вздернутый, небольшой носик – визитная карточка девушки, живущей в «розовом мире». Если вам требуется внести небольшие коррективы, чтобы добиться желанного эффекта, то воспользуйтесь натуральным мерцающим праймером или хайлайтером (светлый акцент) и бронзером или темной пудрой в палетке для контурирования. Запомните: ту область, которую хотим уменьшить, покрываем темным. Итак, бронзер следует наложить двумя параллельными линиями слева и справа от переносицы. Сам же контур переносицы выделяем серебристым хайлайтером.

кукольные глаза макияж

  • Скулы. Если вы ломаете голову над тем, как сделать макияж барби быстро, наш совет прост: сделайте акцент на щечках. Малиновые или розовые румяна придадут лицу юный отдохнувший вид. Лучшее нанесение обеспечит средство с кремообразной и гелевой текстурой, оно позволяет сделать натуральную растушевку и создает впечатление естественного румянца. Такие же нежные щечки получатся, если нанести шелковые рассыпчатые румяна. Эффект будет настолько органичным, словно вы засмущались от внезапного поцелуя. Сделать скулы более рельефными поможет хайлайтер, имеющий легкий подтон в цвет румян. Широкой мягкой кистью нанесите немного светлых частиц на косточку под глазом, сделайте своеобразный легкий блик. Для этих целей лучше всего использовать минеральные продукты, потому что они равномерно распределяются по всей поверхности кожи, не создают эффект маски, что не позволяет превратить ваш кукольный образ в карнавальный.

как сделать макияж куклы барби

  • Губы. Здесь не потребуется тщательной прорисовки контура или плотных матовых оттенков. Стоит один раз взглянуть на кукольный макияж на фото и вы сразу поймете – это про романтику, нежность и легкость. Вы можете воспользоваться даже прозрачным блеском, чтобы сделать натуральную увлажненность или блик, в котором будет отражаться солнце.

макияж барби фото

  • Глаза. Чтобы нарисовать кукольные глаза, на него следует отвести время с запасом. Поскольку этот вариант прорисовки век достаточно экзотичен, его не могут обойти многие бьюти-блогеры и снимают, как сделать кукольный макияж на видео. Акцент здесь делается не только на веко, но и на длину ресниц. Несомненно свою популярность невинный взгляд барби получил из-за широко распахнутых выразительных глаз. Можно узнать, как добиться такого эффекта.

Комплимент от Кена: пошаговая инструкция для макияжа как у куклы Барби

кукольный макияж пошаговое фото

Практически каждая косметическая процедура начинается с очищения лица. Данный визаж не исключает этого этапа, напротив, он становится практически первостепенно важным, так как кожа должна просто излучать чистоту и свежесть. Это важный совет в деле того, как сделать макияж куклы барби наиболее реалистичным и праздничным.

Чтобы ни одна тонкость не ускользнула от вас, мы расскажем, как сделать кукольные лицо и глаза в макияже, а еще покажем много фото-примеров.

Основа основ

Конечно, в образе успешной дивы основной акцент делается на большие глаза как у куклы. Но это является практически финальным этапом.

  • Начнем мы с того, что тщательно очистим кожу. Если вы располагаете большим запасом времени, например, у вас есть целый день для того, чтобы приготовиться к празднику, то в таком случае устройте себе спа-час. Речь пойдет об избавлении от черных точек.
  • Сделайте горячую паровую ванночку и подышите над ней. Вам необходимо приготовить горячий фруктово-травянной отвар. Для жирной кожи в кипящую воду положите дольки лайма и листики мяты, для сухой – веточки розмарина и дольки апельсина вместе с цедрой, дайте немного повариться.
  • Затем возьмите плотное покрывало, накиньте на себя с головой и посидите в таком домике над ванночкой минут 15. Не обжигайтесь!

Этот лайфхак избавит вас от точек и успокоит кожу. Он как у куклы ни на фото, ни в реальной жизни не терпит досадных изъянов, таких как прыщики или воспаления. Конечно, их можно подкорректировать косметикой, но в сочетании с такой простой процедурой эффект будет просто потрясающим.

как сделать кукольный макияж глаз

Тон в тон

Как ни странно, чтобы сделать его как на фото, следует подбирать основу не тон в тон, а чуть светлее вашей кожи, это усилит эффект вашей хрупкости и нереальности. Прежде чем наносить средство, хорошенько увлажните кожу и, сделайте себе массаж лица, он улучшит циркуляцию крови и избавит от припухлостей под глазами. Дайте питательному молочку впитаться. Затем нанесите минеральный праймер, скорректируйте мелкие недостатки корректором. Средства на основе натуральных компонентов, таких как минералы, сделают ваше лицо ровным, гладким, матовым, придадут коже естественный оттенок, а еще их очень просто наносить и растушевывать.

Контурирование

Лицу необходимо добавить рельефа. Модницам знакома увлекательная игра светлое-темное – там, где мы хотим сделать эффект впадинки или подчеркнуть контур, то есть сделать его более объемным, наносим бронзер, там, где хотим выделить область, используем хайлайтер. В овладении искусством кукольного макияжа помогут пошаговые фото уроки.

Веки, ресницы и брови

как сделать кукольные глаза макияж

Встретившись с человеком взглядом можно многое о нем понять и даже влюбиться в него. Последнее неизбежно произойдет с красавицами, знающими, как сделать кукольные глаза в макияже. Если вспомнить лицо нашей незаменимой подружки детства, то можно сразу отметить – у нее были идеальные брови. Не трудно разобраться в том, как его сделать. Но мы все же поделимся с вами несколькими незаменимыми лайфхаками:

кукольный макияж глаз

  • Чтобы создать идеальный контур, брови нужно проредить. Не каждый воспримет эту процедуру с энтузиазмом, чтобы снизить болевые ощущения, тщательно помассируйте надбровные дуги до легкой красноты. Это значит, что кровь прилила к области век, и выщипать волоски будет легче.

макияж барби поэтапно фото

  • Выберите карандаш для контура бровей чуть темнее, а тени для бровей – светлее. Растушуйте светлый компоненты по длине брови и темным карандашом постарайтесь аккуратненько изобразить отдельные волоски.

макияж барби пошагово фото

  • Другим ярким акцентом являются ресницы. Черные, длинные, подкрученные вверх – они завораживают как полет бабочки, на них хочется смотреть не отрываясь. Выберите тушь, увеличивающую объем и длину.

макияж большие глаза как у куклы

Затем перейдем непосредственно к прорисовке век. Делаем макияж куклы барби поэтапно, чтобы идеально выглядеть и на фото, и в реальности.

  • На все подвижное веко наносим легкие мерцающие тени-основу.

как сделать кукольный макияж

  • Чтобы сделать глаза больше, необходимо выделить орбитальную складку. Нащупайте косточку под бровью и дугообразными движениями нанесите сиреневый или розовый оттенок.
  • Ресничный контур прорисуйте белым карандашом, это еще больше распахнет взгляд. Ведите линию максимально близко к слизистой, это важно, так как основной контур будет выполнен другим цветом.

кукольный макияж фото

  • Переходим к стрелке. Она должна быть глянцевой и сочной, тщательно прорисуйте пространство между ресничками, а затем соедините все это в объемную стрелку.
  • Под самой бровью нанесите белые или перламутровые тени.

макияж как у куклы

макияж куклы поэтапно

Глаза как у куклы в макияже смотрятся особенно привлекательно у девушек с темными локонами, но это не значит, что златокудрые красотки не должны экспериментировать со стилем. 

Подведем итог

Желание быть куколкой не подвластно возрасту. С таким мейкапом можно экспериментировать бесконечно. Вносите свои фирменные акценты и сделайте мейкап личной визитной карточкой.

Румяна Kissed Glow
Румяна Adobe
Бронзер Мускат
Румяна Rivera
Румяна Mango
Румяна Amber
Бронзер Silk Peach
Румяна Sunny Day

Подписаться на новости